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Nos Tarifs

                             Nos tarifs

 

Devenez un(e) véritable Chef à la maison avec nos cours de cuisine à domicile ! Nous vous proposons plusieurs formules en fonction de vos envies: cours de cuisine à Cannes ou sur d'autres régions en atelier dans une cuisine de restaurant (sous condition et majoration) ou cours de cuisine à domicile.   

Tous nos ateliers ont une durée de 3 heures, avec un tarif de 80€ TTC par personne et se déroulent à votre domicile.

Groupe de 2 personnes minimum. Au-delà de 6 personnes, nous consulter.


Un chef à votre domicile

Pour tous vos repas Jean Philippe vous met à disposition son savopir culinaire, Jean Philippe est un chef de cuisine diplomé et qualifié, Jean Philippe Mettra tout en oeuvre  afin que vous puissiez profiter pleinement de vos convives et vivre sereinement votre réception.

  Pour cela je vous propose 3 menus gastronomiques de saison.
  Il ne vous reste plus qu'à choisir une entrée, un plat et un dessert pour l'ensemble de vos convives. jean Philippe s'occupe du reste !
  

Menu à 29 €

Poêlée de Champignons Sauvages, Oeuf de caille
ou
Tartare de Saumon Mariné et Salade de Jeunes Pousses au fleurs comestible

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Agneau Confit, Millefeuille de Légumes
ou
Dos de Daurade, Crème d'aïl et Riz sauvage

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Crème Brûlée à l'Orange
ou
Tiramisus de fruits rouge

 

Menu à 39 €

Sanguins Marinés de nos Collines, Magret de Canard Fumé
ou
Duo de Foie gras Poêlé et Pommes Reinette
ou
Cassolette d'Haricots Coco et Queues d'Ecrevisses

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Pavé d’Autruche flambé au Whisky, écrasé de Potimarron
ou
Cassolette de dinde, Panais et Courgette dans son Jus Epicé
ou
Dos de Truite à l'Unilatérale, Figues Roties au jus de Truffe Noire

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Le Tiramisù Classique
ou
Panacotta aux cerises amarena
ou
Gourmandine de chocolat croquant

Menu à 45 €

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
ou
Foie gras et sa confiture de Vieux Garçon
ou
Soupe de Favouilles (petit crabe), sa rouille et ses croutons

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Loup au beurre d'algues et endives braisées
ou
Magret de canard, ses figues farçies et rôties
ou
Filet de boeuf charolais aux morilles, pommes vitelottes en purée

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Variation autour des agrumes
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise à l'orange
ou
Poire conférence en millefeuille de caramel

 

 

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