nos entrées gourmandes
Quand la mer epouse la terre
Oeuf cocotte au foie gras et au piment d'espelette
Croustillant de rebochon aux noix sur lit de feuilles du jardinier
Salade norvegienne entre terre et mer
Nos viandes savoureuse
Noix de joue de boeuf aux carottes et sa sauce vigneronne
Coeur de rumsteack aux champignons de la fôret
Curry de lapin aux fruits du verger
Tournedos de magret de canard rossini en croûte de cèpes
Nos produits de la mer
Dos de cabillaud a la façon de frederic Mistral
Blanquette de lotte safrannée
filet de daurade royale sauce vierge
Brochettes de gambas flambées au pastis, ananas et citron vert
Fromages
L'assiette des A.O.C
Desserts
V ariété exotique et son granité fraicheur
Le caillé à la creme de marron et son coulis de fruits rouges
Tarte fine et sa poelé de pommes caramelisé avec sa boule de glace de dom
Carpaccio de mangue, glace citron vert et coulis de mûres