Referencement

chef-a-domicile

Notre carte

nos  entrées gourmandes 


   Quand la mer epouse la terre                                    
 Oeuf cocotte au foie gras et au piment d'espelette                                     
 Croustillant de rebochon aux noix sur lit de feuilles du jardinier                      
 Salade norvegienne entre terre et mer  

                                             

      Nos viandes savoureuse


Noix de joue de boeuf aux carottes et sa sauce vigneronne                  
        
Coeur de rumsteack aux champignons de la fôret                              

Curry de lapin aux fruits du verger                 

Tournedos de magret de canard rossini en croûte de cèpes                          

 

 Nos produits de la mer

 

  Dos de cabillaud a la façon de frederic Mistral    

                                           
 Blanquette de lotte safrannée                             

filet de daurade royale sauce vierge                                                

Brochettes de gambas flambées au pastis, ananas et citron vert          

       

   Fromages


 L'assiette des A.O.C                                                                                                 

    Desserts

 

  V ariété exotique et son granité fraicheur  

  Le caillé à la creme de marron et son coulis de fruits rouges 

Tarte fine et sa poelé de pommes caramelisé avec sa boule de glace de dom        
 Carpaccio de mangue, glace citron vert et coulis de mûres                                  
 

 


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